検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

本格メキシコ料理の調理技術タコス&サルサ  ANTOJITOS    

著者名 渡辺 庸生/著
著者名ヨミ ワタナベ ヨウセイ
出版者 旭屋出版
出版年月 2008.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000810483027
書誌種別 和書
書名 本格メキシコ料理の調理技術タコス&サルサ  ANTOJITOS    
副書名 トルティージャの技術、タコスのバリエーション、サルサのレシピ、唐辛子の使い方…etc.
著者名 渡辺 庸生/著
書名ヨミ ホンカク メキシコ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ タコス アンド サルサ アントヒートス  
著者名ヨミ ワタナベ ヨウセイ
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2008.9
ページ数 125p
大きさ 29cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-0750-8
ISBN13 978-4-7511-0750-8
分類 596.23
件名 料理(メキシコ)
内容紹介 マサ&トルティージャから、アントヒートス、肉などを使った一品料理、サルサ&チレまで、メキシコで修業した著者がメキシコ料理のレシピを伝授。メキシコ料理の応用術や、食文化、食材紹介も掲載。
著者紹介 1948年神戸生まれ。74年メキシコへ渡り2年間修業。代官山に「LA CASITA」をオープン。著書に「魅力のメキシコ料理」「エスニックおかず」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021705025県立図書館596.23/ワタ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

186.918 186.918
巡礼(仏教) 寺院-四国地方
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。