書誌情報
次の書誌に関する巻号一覧です。
書誌種別 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | Ajico News (アジコニュ-ス) 食と健康の情報誌 |
出版者 | 味の素広報部 |
出版者 | 味の素広報部 |
出版地 | 東京 |
刊行頻度 | 季刊 |
休・廃刊区分 | 廃刊・終刊 |
所蔵巻号 | no.185(1997年6月)-no.196(2000年3月) No.212(2004年3月)-No.215(2004年12月) |
注記 | 「AjicoReference」と合併、「Ajico News」の巻次を継承 /No.220を以て廃刊 |
分類 | Z58 |
検索結果の巻号一覧表です。
検索結果巻号一覧表
No | 年月日号 | 巻号 | 通番 | 発行日 | 特集名 | 操作 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | no.215 | 00215 | 2004/12/01 | |||
2 | no.214 | 00214 | 2004/09/01 | |||
3 | no.213 | 00213 | 2004/06/01 | |||
4 | no.212 | 00212 | 2004/03/01 | 食品の賞味期限設定の考え方-調味料・レトルト食品の例を中心に | ||
5 | no.196 | 00196 | 2000/03/01 | 健全な食生活をめざして | ||
6 | no.195 | 00195 | 1999/12/01 | 味の素(株)の品質保証の取り組み | ||
7 | no.194 | 00194 | 1999/09/01 | アミノ酸の利用とグローバル展開 | ||
8 | no.193 | 00193 | 1999/06/01 | AMC調査から見た最近の食生活の傾向 | ||
9 | no.192 | 00192 | 1999/03/01 | 新鮮さを保つ物流システム | ||
10 | no.191 | 00191 | 1998/12/01 | 食べること運動すること |
ページの移動
次のリンクを選んで、表示するページを移動することができます。
カートを確認して 予約に進みます。
ここまで本文です。