検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

生協だからこそできる食べものづくり  コープこうべ「フードプラン」の挑戦      

著者名 コープこうべ生鮮食品部フードプランチーム/編著
著者名ヨミ コープ コウベ セイセン ショクヒンブ フード プラン チーム
出版者 コープ出版
出版年月 2002.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910315237
書誌種別 和書
書名 生協だからこそできる食べものづくり  コープこうべ「フードプラン」の挑戦      
副書名 コープこうべ「フードプラン」の挑戦
著者名 コープこうべ生鮮食品部フードプランチーム/編著
書名ヨミ セイキョウ ダカラ コソ デキル タベモノズクリ コープ コウベ フード プラン ノ チョウセン  
著者名ヨミ コープ コウベ セイセン ショクヒンブ フード プラン チーム
出版者 コープ出版
出版地 東京
出版年月 2002.3
ページ数 210p
大きさ 19cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-87332-177-8
分類 335.66
件名 生活協同組合 生鮮食品
内容紹介 1988年スウェーデンのストックホルム生協で開かれた第三回世界三大生協において報告された「もう一つの安全な食べものづくり=オルターナティブ・フード・プログラム」を元に生協が取組む「フードプラン」について解説。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020348439県立図書館335.66/セイ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

365.85 365.85
生活協同組合 生鮮食品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。