検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

醸造・発酵食品の事典        

著者名 吉沢 淑/[ほか]編集
著者名ヨミ ヨシザワ キヨシ
出版者 朝倉書店
出版年月 2002.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910301199
書誌種別 和書
書名 醸造・発酵食品の事典        
著者名 吉沢 淑/[ほか]編集
書名ヨミ ジョウゾウ ハッコウ ショクヒン ノ ジテン   
著者名ヨミ ヨシザワ キヨシ
出版者 朝倉書店
出版地 東京
出版年月 2002.1
ページ数 585p
大きさ 22cm
価格 ¥22000
言語区分 日本語
ISBN 4-254-43070-1
分類 588.51
件名 醸造-便覧 発酵-便覧
内容紹介 醸造・醸造物・発酵食品について、基礎から実用面までを総合的に解説。多くの醸造・発酵食品を取り上げ、原料と処理、微生物、醸造工程、香味、成分などについて食品間の比較を行い、それぞれの特徴を明瞭に示す。
著者紹介 東京農業大学応用生物科学部勤務。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021761077県立図書館588.51/ヨシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.51 588.51
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。