検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ぜひ知っておきたい食品の寄生虫        

著者名 村田 以和夫/著
著者名ヨミ ムラタ イワオ
出版者 幸書房
出版年月 2000.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910114565
書誌種別 和書
書名 ぜひ知っておきたい食品の寄生虫        
著者名 村田 以和夫/著
書名ヨミ ゼヒ シッテ オキタイ ショクヒン ノ キセイチュウ   
著者名ヨミ ムラタ イワオ
出版者 幸書房
出版地 東京
出版年月 2000.7
ページ数 192p
大きさ 19cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-7821-0174-0
分類 491.9
件名 寄生虫 食品衛生
内容紹介 寄生虫とヒトとの永いおつきあいの歴史や、寄生虫の性生活、栄養要求と吸収のメカニズム、空飛ぶ寄生虫の謎など、様々な寄生虫の種類と性質を紹介し、食品を介して感染する寄生虫の防除対策について解説する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020053088県立図書館491.9/ムラ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

寄生虫 食品衛生
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。