検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

有機農業ハンドブック  土づくりから食べ方まで      

著者名 日本有機農業研究会/編
著者名ヨミ ニホン ユウキ ノウギョウ ケンキュウカイ
出版者 日本有機農業研究会
出版年月 1999.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910003443
書誌種別 和書
書名 有機農業ハンドブック  土づくりから食べ方まで      
副書名 土づくりから食べ方まで
著者名 日本有機農業研究会/編
書名ヨミ ユウキ ノウギョウ ハンドブック ツチズクリ カラ タベカタ マデ  
著者名ヨミ ニホン ユウキ ノウギョウ ケンキュウカイ
出版者 日本有機農業研究会
出版地 東京
出版年月 1999.1
ページ数 352p
大きさ 22cm
価格 ¥3619
言語区分 日本語
ISBN 4-540-98133-1
分類 615
件名 有機農業
内容紹介 実際に有機農業を行う上で基本となる考え方と技術を部門別・作物別に述べ、自給の延長にあるさまざまな加工技術やエネルギーの自給にもふれながら、生産者が地域の取り組み等をまとめる。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0005399068県立図書館615/ニホ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

615.71 615.71
有機農業
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。