検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

O-157と無菌社会の恐怖  HACCPシステムの問題点      

著者名 久慈 力/著
著者名ヨミ クジ ツトム
出版者 緑風出版
出版年月 1998.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810053757
書誌種別 和書
書名 O-157と無菌社会の恐怖  HACCPシステムの問題点      
副書名 HACCPシステムの問題点
著者名 久慈 力/著
書名ヨミ オー イチゴナナ ト ムキン シャカイ ノ キョウフ ハセップ システム ノ モンダイテン  
著者名ヨミ クジ ツトム
出版者 緑風出版
出版地 東京
出版年月 1998.9
ページ数 213p
大きさ 19cm
価格 ¥1700
言語区分 日本語
ISBN 4-8461-9817-0
分類 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 日本全国を震撼させたO-157。犯人は本当にカイワレ大根なのか。そして、食中毒撲滅の切り札のように登場した「究極の食品衛生システム」HACCPとは何か。細菌徹底排除思想がもたらす危険を告発。
著者紹介 1949年岩手県生まれ。環境問題、社会問題に関するジャーナリスト、住民運動家。著書に「これでいいのか高速道路」「首都機能移転を検証する」「食品汚染とHACCP」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0005359716県立図書館498.54/クシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.54 498.54
食品衛生
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。