検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フードサイエンス  新しい食品学総論   ヘルス・サイエンスシリーズ   

著者名 宮川 金二郎/[ほか]共著
著者名ヨミ ミヤガワ キンジロウ
出版者 化学同人
出版年月 1997.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009710007391
書誌種別 和書
書名 フードサイエンス  新しい食品学総論   ヘルス・サイエンスシリーズ   
副書名 新しい食品学総論
著者名 宮川 金二郎/[ほか]共著
書名ヨミ フード サイエンス アタラシイ ショクヒンガク ソウロン ヘルス サイエンス シリーズ 
著者名ヨミ ミヤガワ キンジロウ
叢書名 ヘルス・サイエンスシリーズ
出版者 化学同人
出版地 京都
出版年月 1997.2
ページ数 134p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-7598-0571-0
分類 498.51
件名 食品
内容紹介 1.食品とは 2.食品のおもな成分 3.食品の微量成分 4.有毒物質 5.酸素と食品 6.官能検査 7.機能性食品 8.食品のレオロジー<ソフトカバー>



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0005257209県立図書館498.51/ミヤ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.51 498.51
食品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。