検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食卓の博物誌     丸善ライブラリー 180  

著者名 吉田 豊/著
著者名ヨミ ヨシダ ユタカ
出版者 丸善
出版年月 1995.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009510083610
書誌種別 和書
書名 食卓の博物誌     丸善ライブラリー 180  
著者名 吉田 豊/著
書名ヨミ ショクタク ノ ハクブツシ  マルゼン ライブラリー 
著者名ヨミ ヨシダ ユタカ
叢書名 丸善ライブラリー
叢書巻次 180
出版者 丸善
出版地 東京
出版年月 1995.12
ページ数 223p
大きさ 18cm
価格 ¥680
言語区分 日本語
ISBN 4-621-05180-6
分類 383.8
件名 食物 料理
内容紹介 私たちがふだん何気なく食べているものも、それを口にできるようになるには、実に大きな努力と工夫があった…。食卓に並んでいる食べ物たちの来歴と持ち味を紹介。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0004924304県立図書館080/マル/180書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

383.8 383.8
食物 料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。