検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食文化からイギリスを知るための55章     エリア・スタディーズ 191  

著者名 石原 孝哉/編著   市川 仁/編著   宇野 毅/編著
著者名ヨミ イシハラ コウサイ イチカワ ヒトシ ウノ タケシ
出版者 明石書店
出版年月 2023.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000705598
書誌種別 和書
書名 食文化からイギリスを知るための55章     エリア・スタディーズ 191  
著者名 石原 孝哉/編著 市川 仁/編著 宇野 毅/編著
書名ヨミ ショクブンカ カラ イギリス オ シル タメ ノ ゴジュウゴショウ  エリア スタディーズ 
著者名ヨミ イシハラ コウサイ
叢書名 エリア・スタディーズ
叢書巻次 191
出版者 明石書店
出版地 東京
出版年月 2023.1
ページ数 357p
大きさ 19cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-7503-5512-2
ISBN13 978-4-7503-5512-2
件名 食生活-イギリス
内容紹介 「イギリス料理はまずい」と、イギリス人も含めて思っているのはなぜか? 歴史と伝統を重んじる一方で、新たなものをおおらかに受け入れかつ生み出すイギリス像を食文化を通して描き出す。
著者紹介 駒澤大学名誉教授。日本ペンクラブ会員。著書に「ヘンリー五世」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023852130県立図書館383.83/イシ/閲覧室一般和書貸可資料 貸出中    ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。