検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食事と栄養の科学大図鑑        

著者名 リアノン・ランバート/著   大久保 研之/日本語版監修   熊谷 玲美/訳
著者名ヨミ リアノン ランバート オオクボ ケンシ クマガイ レミ
出版者 河出書房新社
出版年月 2022.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000695581
書誌種別 和書
書名 食事と栄養の科学大図鑑        
著者名 リアノン・ランバート/著 大久保 研之/日本語版監修 熊谷 玲美/訳
書名ヨミ ショクジ ト エイヨウ ノ カガク ダイズカン   
著者名ヨミ リアノン ランバート
出版者 河出書房新社
出版地 東京
出版年月 2022.11
ページ数 224p
大きさ 27cm
価格 ¥4500
言語区分 日本語
ISBN 4-309-25450-0
ISBN13 978-4-309-25450-0
分類 498.5
件名 食品 栄養 食生活
内容紹介 健康と幸福につながる一生ものの知識を集成。食事と栄養、そして人体にまつわるあらゆるトピックについて、最新の研究と情報満載の美しいビジュアルを用いながら、総合的に解説する。科学的に正しい食事法が分かる。
著者紹介 イギリスを代表する栄養士。体重管理やスポーツ栄養、摂食障害、妊産婦の栄養等を専門とするクリニック「Rhitrition」を設立。食品関係企業のコンサルタント等も手掛ける。
注記 原タイトル:The science of nutrition



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023824733県立図書館498.5/ラン/閲覧室一般和書貸可資料 貸出中    ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

リアノン・ランバート 大久保 研之 熊谷 玲美
2022
410.2 410.2
数学-歴史
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。