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書誌情報サマリ

書名

栗のお菓子づくり  モンブランからグラッセ、渋皮煮、アイスクリーム、パウンドケーキ、タルト、ショートケーキまで      

著者名 今井 ようこ/著   藤沢 かえで/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ フジサワ カエデ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000586150
書誌種別 和書
書名 栗のお菓子づくり  モンブランからグラッセ、渋皮煮、アイスクリーム、パウンドケーキ、タルト、ショートケーキまで      
副書名 モンブランからグラッセ、渋皮煮、アイスクリーム、パウンドケーキ、タルト、ショートケーキまで
著者名 今井 ようこ/著 藤沢 かえで/著
書名ヨミ クリ ノ オカシズクリ モンブラン カラ グラッセ シブカワニ アイスクリーム パウンド ケーキ タルト ショートケーキ マデ  
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2021.9
ページ数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-416-62070-0
ISBN13 978-4-416-62070-0
件名 菓子 くり(栗)
内容紹介 和栗モンブラン、栗のプリン、栗きんとん、栗のマフィン、栗のアイス…。フランス菓子ベースのエレガントな栗のお菓子と、卵・白砂糖・乳製品なしの栗のナチュラルスイーツのレシピを紹介する。
著者紹介 マクロビベースの料理教室roof主宰。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023690027県立図書館596.65/イマ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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2021
596.65 596.65
菓子 くり(栗)
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