検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

めざせ!栄養士・管理栄養士まずはここからナビゲーション        

著者名 小野 章史/編著   小野 尚美/[ほか]著
著者名ヨミ オノ アキフミ オノ ヒサミ
出版者 第一出版
出版年月 2021.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000546343
書誌種別 和書
書名 めざせ!栄養士・管理栄養士まずはここからナビゲーション        
著者名 小野 章史/編著 小野 尚美/[ほか]著
書名ヨミ メザセ エイヨウシ カンリ エイヨウシ マズ ワ ココカラ ナビゲーション   
著者名ヨミ オノ アキフミ
版年 第3版
出版者 第一出版
出版地 東京
出版年月 2021.2
ページ数 126p
大きさ 26cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-8041-1431-6
ISBN13 978-4-8041-1431-6
件名 栄養
内容紹介 栄養学を学びはじめる人のファーストブック。栄養士・管理栄養士をはじめ、食生活・食文化、栄養、体についての基礎知識や実験・実習における心構えとレポートの書き方などを収録する。コピーして使える食事記録表あり。
著者紹介 川崎医療福祉大学医療技術学部臨床栄養学科教授。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023633845県立図書館498.55/オノ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
498.55 498.55
栄養
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。