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書誌情報サマリ

書名

青果物の鮮度評価・保持技術  収穫後の生理・化学的特性から輸出事例まで      

著者名 阿部 一博/監修
著者名ヨミ アベ カズヒロ
出版者 エヌ・ティー・エス
出版年月 2019.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000437419
書誌種別 和書
書名 青果物の鮮度評価・保持技術  収穫後の生理・化学的特性から輸出事例まで      
副書名 収穫後の生理・化学的特性から輸出事例まで
著者名 阿部 一博/監修
書名ヨミ セイカブツ ノ センド ヒョウカ ホジ ギジュツ シュウカクゴ ノ セイリ カガクテキ トクセイ カラ ユシュツ ジレイ マデ  
著者名ヨミ アベ カズヒロ
出版者 エヌ・ティー・エス
出版地 東京
出版年月 2019.12
ページ数 2,8,372,10p 図版13p
大きさ 27cm
価格 ¥40000
言語区分 日本語
ISBN 4-86043-621-6
ISBN13 978-4-86043-621-6
分類 626.19
件名 蔬菜 果実 食品保存法
内容紹介 青果物の基礎科学と応用科学ならびに実用化研究の成果をまとめる。鮮度の定義とその低下要因、含有成分の特性、収穫後生理学、最新の貯蔵技術と応用、国内の流通と国外への輸出技術など幅広い情報を取り上げる。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023474604県立図書館626.19/アヘ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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