検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

米のプロに聞く!米づくりのひみつ 1      米ができるまで(生産) 

著者名 鎌田 和宏/監修
著者名ヨミ カマタ カズヒロ
出版者 学研プラス
出版年月 2017.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000178014
書誌種別 児童一般
書名 米のプロに聞く!米づくりのひみつ 1      米ができるまで(生産) 
著者名 鎌田 和宏/監修
書名ヨミ コメ ノ プロ ニ キク コメズクリ ノ ヒミツ   コメ ガ デキル マデ セイサン
著者名ヨミ カマタ カズヒロ
各巻書名 米ができるまで(生産)
出版者 学研プラス
出版地 東京
出版年月 2017.2
ページ数 44p
大きさ 29cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-05-501226-3
ISBN13 978-4-05-501226-3
分類 616.2
件名
内容紹介 米づくりのひみつを、米のプロのメッセージを手がかりに学ぶ。1は、米の生産について、米づくりのさかんな地域、米のつくり方、米づくり農家などを取り上げ、たくさんの写真やイラストを使ってわかりやすく説明する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。閲覧を希望される場合は、資料課(054-262-1243)または最寄りの市町立図書館へご相談ください。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023016363県立図書館616/カマタ/17.2研究室書庫児童一般貸禁資料 在庫     ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

鎌田 和宏
616.2 616.2
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。