検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

奄美の長寿料理  手しおにかけた伝統食      

著者名 三上 絢子/著
著者名ヨミ ミカミ アヤコ
出版者 南方新社
出版年月 2016.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000159299
書誌種別 和書
書名 奄美の長寿料理  手しおにかけた伝統食      
副書名 手しおにかけた伝統食
著者名 三上 絢子/著
書名ヨミ アマミ ノ チョウジュ リョウリ テシオ ニ カケタ デントウショク  
著者名ヨミ ミカミ アヤコ
出版者 南方新社
出版地 鹿児島
出版年月 2016.10
ページ数 198p
大きさ 21cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-86124-344-8
ISBN13 978-4-86124-344-8
分類 383.8
件名 料理(日本) 奄美諸島
内容紹介 奄美食文化の後世への継承を目的として、地場の自然食材、調理法、塩豚などの保存法、加工法、日常の献立からハレの日の献立まで全て網羅。全148品目のレシピを収録する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022993802県立図書館383.8/ミカ/閲覧室一般和書貸可資料 貸出中    ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(日本) 奄美諸島
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。