検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

英国ティーハウスのオールデイ・メニュー        

著者名 小関 由美/著   小澤 祐子/著
著者名ヨミ コセキ ユミ オザワ ユウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2016.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000155864
書誌種別 和書
書名 英国ティーハウスのオールデイ・メニュー        
著者名 小関 由美/著 小澤 祐子/著
書名ヨミ エイコク ティー ハウス ノ オール デイ メニュー   
著者名ヨミ コセキ ユミ
出版者 文化学園文化出版局
出版地 東京
出版年月 2016.11
ページ数 95p
大きさ 20×21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-579-21282-8
ISBN13 978-4-579-21282-8
分類 596.23
件名 料理(西洋)-イギリス 菓子
内容紹介 英国料理は、シンプルな食材で作る家庭料理が基本。スコーン、ベイクウェル・プディング、ミートローフなど、イギリスのティーハウスで人気のあるメニューを紹介します。典型的なセット・メニューの組み合わせも提案します。
著者紹介 1963年東京生まれ。英国文化研究家。NHK文化センター講師。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022988778県立図書館596.23/コセ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-イギリス 菓子
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。