検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしい牡蠣の本  牡蠣の名店から産地、生食の知識まで唯一無二の牡蠣づくし本 カキをおいしくいただく教科書  SAKURA MOOK 76  

著者名 梅津 聡/監修
著者名ヨミ ウメツ サトシ
出版者 笠倉出版社
出版年月 2016.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000155788
書誌種別 和書
書名 おいしい牡蠣の本  牡蠣の名店から産地、生食の知識まで唯一無二の牡蠣づくし本 カキをおいしくいただく教科書  SAKURA MOOK 76  
副書名 牡蠣の名店から産地、生食の知識まで唯一無二の牡蠣づくし本 カキをおいしくいただく教科書
著者名 梅津 聡/監修
書名ヨミ オイシイ カキ ノ ホン カキ ノ メイテン カラ サンチ セイショク ノ チシキ マデ ユイイツ ムニ ノ カキズクシボン サクラ ムック 
著者名ヨミ ウメツ サトシ
叢書名 SAKURA MOOK
叢書巻次 76
出版者 笠倉出版社
出版地 東京
出版年月 2016.12
ページ数 63p
大きさ 23cm
価格 ¥600
言語区分 日本語
ISBN 4-7730-5783-6
ISBN13 978-4-7730-5783-6
分類 666.7
件名 かき(牡蠣)
内容紹介 おいしくて頼もしい、スゴい生物「牡蠣」。安心・安全な牡蠣を食べるための知識から、牡蠣の産地、面白話、料理レシピ、名店までを網羅した、牡蠣づくしの本。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022995088県立図書館666.7/ウメ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

666.7 666.7
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。