検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品機能学        

著者名 寺尾 純二/共著   山西 倫太郎/共著   高村 仁知/共著
著者名ヨミ テラオ ジュンジ ヤマニシ リンタロウ タカムラ ヒトシ
出版者 光生館
出版年月 2016.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000090582
書誌種別 和書
書名 食品機能学        
著者名 寺尾 純二/共著 山西 倫太郎/共著 高村 仁知/共著
書名ヨミ ショクヒン キノウガク   
著者名ヨミ テラオ ジュンジ
版年 3訂
出版者 光生館
出版地 東京
出版年月 2016.3
ページ数 7,146p
大きさ 26cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-332-04059-0
ISBN13 978-4-332-04059-0
分類 498.51
件名 食品
内容紹介 栄養学や食品学を学ぶ学生や、栄養士養成施設の学生向けに、疾病予防や健康維持との関係が注目される食品の三次機能「生体調節機能」に関する情報を解説する。食品機能学に関する新しい動向を踏まえた3訂版。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022898654県立図書館498.51/テラ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.51 498.51
食品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。