検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品・食品製造施設をカビからまもる!!  その知識と対策 知って防ぐ!     

著者名 高鳥 浩介/監修   諸角 聖/監修
著者名ヨミ タカトリ コウスケ モロズミ サトシ
出版者 日本食品衛生協会
出版年月 2015.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000073007
書誌種別 和書
書名 食品・食品製造施設をカビからまもる!!  その知識と対策 知って防ぐ!     
副書名 その知識と対策 知って防ぐ!
著者名 高鳥 浩介/監修 諸角 聖/監修
書名ヨミ ショクヒン ショクヒン セイゾウ シセツ オ カビ カラ マモル ソノ チシキ ト タイサク  
著者名ヨミ タカトリ コウスケ
出版者 日本食品衛生協会
出版地 東京
出版年月 2015.12
ページ数 119p
大きさ 30cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-88925-077-0
ISBN13 978-4-88925-077-0
分類 588.09
件名 食品工業 食品衛生 かび
内容紹介 食品や製造環境に関わるカビ対策を平易にまとめた本。カビの生態や、知っておきたい物理的・科学的な制御策などを、特に食品製造環境にみられるカビを取り上げて解説する。食品汚染カビの実例やQ&Aも掲載。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022878102県立図書館588.09/タカ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.09 588.09
食品工業 食品衛生 かび
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。