検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

中国黒茶のすべて  微生物発酵茶      

著者名 呂 毅/著   郭 雯飛/著   駱 少君/著   坂田 完三/著
著者名ヨミ リョ キ カク ブンヒ ラク ショウクン サカタ カンゾウ
出版者 幸書房
出版年月 2014.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000457906
書誌種別 和書
書名 中国黒茶のすべて  微生物発酵茶      
副書名 微生物発酵茶
著者名 呂 毅/著 郭 雯飛/著 駱 少君/著 坂田 完三/著
書名ヨミ チュウゴク ヘイチャ ノ スベテ ビセイブツ ハッコウチャ  
著者名ヨミ リョ キ
版年 改訂
出版者 幸書房
出版地 東京
出版年月 2014.8
ページ数 21,190p
大きさ 19cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-7821-0378-4
ISBN13 978-4-7821-0378-4
分類 619.8
件名 中国茶
内容紹介 プーアル茶をはじめ、微生物発酵を経てできる「黒茶」は、今やダイエットティーの新定番になりつつある。黒茶とはどんなものなのか、種類や中国の各民族での飲み方、化学成分や機能性など、そのユニークな面を詳述する。
著者紹介 高級評茶師。労働社会保障部特有業種技能資格鑑定センター講師。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022684294県立図書館619.8/リョ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

619.8 619.8
中国茶
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。