検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

地域の美味しいものづくり  農商工連携・6次産業化による商品開発、販路開拓とその支援      

著者名 中小企業基盤整備機構/編
著者名ヨミ チュウショウ キギョウ キバン セイビ キコウ
出版者 同友館
出版年月 2013.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000383655
書誌種別 和書
書名 地域の美味しいものづくり  農商工連携・6次産業化による商品開発、販路開拓とその支援      
副書名 農商工連携・6次産業化による商品開発、販路開拓とその支援
著者名 中小企業基盤整備機構/編
書名ヨミ チイキ ノ オイシイ モノズクリ ノウショウコウ レンケイ ロクジ サンギョウカ ニ ヨル ショウヒン カイハツ ハンロ カイタク ト ソノ シエン  
著者名ヨミ チュウショウ キギョウ キバン セイビ キコウ
出版者 同友館
出版地 東京
出版年月 2013.11
ページ数 310p
大きさ 21cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-496-05010-7
ISBN13 978-4-496-05010-7
分類 601.1
件名 地域開発 農商工連携 食品
内容紹介 地域資源を活用した商品開発を地域ぐるみで行い、地域内・外へ販路を広げている事例などを紹介。持続的に地域資源を活用できる体制の構築や、地域への波及効果を生み出す仕組みづくり等について考察する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022589881県立図書館601.1/チュ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
601.1 601.1
地域開発 農商工連携 食品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。