検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フードツーリズム論  食を活かした観光まちづくり      

著者名 安田 亘宏/著
著者名ヨミ ヤスダ ノブヒロ
出版者 古今書院
出版年月 2013.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000340775
書誌種別 和書
書名 フードツーリズム論  食を活かした観光まちづくり      
副書名 食を活かした観光まちづくり
著者名 安田 亘宏/著
書名ヨミ フード ツーリズムロン ショク オ イカシタ カンコウ マチズクリ  
著者名ヨミ ヤスダ ノブヒロ
出版者 古今書院
出版地 東京
出版年月 2013.7
ページ数 8,250p
大きさ 22cm
価格 ¥3200
言語区分 日本語
ISBN 4-7722-7118-9
ISBN13 978-4-7722-7118-9
分類 689
件名 観光事業 食品
内容紹介 日本のツーリズムにおいて重要になりつつあるフードツーリズムの実態とステータスについて、旅行者への調査等をもとに明らかにし類型化を試みる。また、フードツーリズムの活用のあり方を、マーケティングの視点から分析する。
著者紹介 1953年東京都生まれ。法政大学大学院政策創造研究科博士後期課程修了、博士(政策学)。西武文理大学サービス経営学部教授。著書に「祭旅市場」「食旅と観光まちづくり」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022527980県立図書館689/ヤス/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
689 689
観光事業 食品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。