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書誌情報サマリ

書名

乳製品製造学  ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について      

著者名 伊藤 肇躬/著
著者名ヨミ イトウ タツミ
出版者 光琳
出版年月 2011.6


書誌詳細

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タイトル番号 1002000124193
書誌種別 和書
書名 乳製品製造学  ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について      
副書名 ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について
著者名 伊藤 肇躬/著
書名ヨミ ニュウセイヒン セイゾウガク ミルク ノ エイヨウ キノウセイ ト カガクテキ セイジョウ オヨビ ニュウセイヒン セイゾウホウ ト ソノ ゲンリ ニ ツイテ  
著者名ヨミ イトウ タツミ
版年 増補版
出版者 光琳
出版地 東京
出版年月 2011.6
ページ数 676p
大きさ 21cm
価格 ¥4800
言語区分 日本語
ISBN 4-7712-1103-2
ISBN13 978-4-7712-1103-2
分類 648.1
件名 牛乳 乳製品
内容紹介 基本知識として乳製品の製造技術・装置の概要を説明し、乳製品の製造に際して考慮すべき原料としての牛乳の化学的性質と乳製品の製造技術との関連性について解説する。血液型乳酸菌などを取り上げた増補版。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022221923県立図書館648.1/イト/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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648.1 648.1
牛乳 乳製品
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