検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

サーモン料理大全  定番から最先端の技法を一冊で学べる   旭屋出版MOOK   

出版者 旭屋出版
出版年月 2009.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000910650583
書誌種別 和書
書名 サーモン料理大全  定番から最先端の技法を一冊で学べる   旭屋出版MOOK   
副書名 定番から最先端の技法を一冊で学べる
書名ヨミ サーモン リョウリ タイゼン テイバン カラ サイセンタン ノ ギホウ オ イッサツ デ マナベル アサヒヤ シュッパン ムック 
叢書名 旭屋出版MOOK
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2009.11
ページ数 112p
大きさ 28cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-0848-2
ISBN13 978-4-7511-0848-2
分類 596.3
件名 料理-魚 料理(西洋)-フランス さけ(鮭)
内容紹介 「エコール辻東京」主任教授が、サーモンの基礎知識と主要調理法をビジュアルに解説。長年のあいだ大切に作り継がれている名店のサーモン・スペシャリテ集、サーモンの品質チェックなども収録。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021917851県立図書館596.3/サモ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.35 596.35
料理-魚 料理(西洋)-フランス さけ(鮭)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。