蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
「お通し」はなぜ必ず出るのか ビジネスは飲食店に学べ 新潮新書 316
|
著者名 |
子安 大輔/著
|
著者名ヨミ |
コヤス ダイスケ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2009.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000910601128 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
「お通し」はなぜ必ず出るのか ビジネスは飲食店に学べ 新潮新書 316 |
副書名 |
ビジネスは飲食店に学べ |
著者名 |
子安 大輔/著
|
書名ヨミ |
オトオシ ワ ナゼ カナラズ デル ノカ ビジネス ワ インショクテン ニ マナベ シンチョウ シンショ |
著者名ヨミ |
コヤス ダイスケ |
叢書名 |
新潮新書
|
叢書巻次 |
316 |
出版者 |
新潮社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2009.5 |
ページ数 |
206p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥700 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-10-610316-2 |
ISBN13 |
978-4-10-610316-2 |
分類 |
673.9
|
件名 |
飲食店 |
内容紹介 |
飲食店には製造、小売、サービス、流通等、あらゆる要素が詰まっている。様々なケースを分析し、成功するビジネスモデルを探る。すべてのビジネスに通じる「繁盛のセオリー」が明快にわかる一冊。 |
著者紹介 |
1976年生まれ。東京大学経済学部卒業。博報堂を経て飲食業界へ転身。株式会社カゲン取締役。飲食業界のプロデュースやコンサルティングに広く携わる。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0021832225 | 県立図書館 | 081.06/シン/316 | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ