検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食生活語彙五種便覧     完本日本料理事物起源   

著者名 川上 行蔵/著   小出 昌洋/編
著者名ヨミ カワカミ コウゾウ コイデ マサヒロ
出版者 岩波書店
出版年月 2006.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000610219699
書誌種別 和書
書名 食生活語彙五種便覧     完本日本料理事物起源   
著者名 川上 行蔵/著 小出 昌洋/編
書名ヨミ ショクセイカツ ゴイ ゴシュ ベンラン  カンポン ニホン リョウリ ジブツ キゲン 
著者名ヨミ カワカミ コウゾウ
叢書名 完本日本料理事物起源
出版者 岩波書店
出版地 東京
出版年月 2006.1
ページ数 19,333p
大きさ 23cm
価格 ¥14000
言語区分 日本語
分類 383.8
件名 料理(日本)
内容紹介 「料理物語」「茶湯献立指南」「ちから草」「料理歌仙の組糸」「料理秘伝記」の料理本5種による註解を、現代かなづかいの50音順に、同表記項目は書物の成立年順により排列。「日本料理事物起源」との2冊セット。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021233275県立図書館383.8/カワ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

383.81 383.81
料理(日本)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。