検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

レストランのパンカフェのパン  小さな厨房でつくる食事パンと天然酵母      

著者名 近藤 敦志/著
著者名ヨミ コンドウ アツシ
出版者 柴田書店
出版年月 2004.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000410042885
書誌種別 和書
書名 レストランのパンカフェのパン  小さな厨房でつくる食事パンと天然酵母      
副書名 小さな厨房でつくる食事パンと天然酵母
著者名 近藤 敦志/著
書名ヨミ レストラン ノ パン カフェ ノ パン チイサナ チュウボウ デ ツクル ショクジ パン ト テンネン コウボ  
著者名ヨミ コンドウ アツシ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2004.8
ページ数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-388-05956-0
分類 596.6
件名 パン
内容紹介 小規模店でもおいしいパンが焼ける! 専門機器を使わずに、どの厨房にもある道具で粉500gから作れる手法を、写真付で解説。天然酵母についても紹介。月刊『専門料理』連載記事に大幅に加筆。
著者紹介 1964年大阪市生まれ。エコール・キュリネール国立・製パン教授。
累積注記 表紙の書名:Pains maison pour les restaurants et les cafés



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0006185607県立図書館596.6/コン/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.63 596.63
パン
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。