蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
3009830006739 |
書誌種別 |
VHS |
書名 |
がんと野菜 野菜の健康機能を考える |
著者名 |
食生活情報サービスセンター/企画
インタービジョン/制作
NHKソフトウェア/制作
|
書名ヨミ |
ガント ヤサイ ヤサイノ ケンコーキノーオ カンガエル |
著者名ヨミ |
ショクセイカツ ジョーホー サービス センター |
出版年月 |
2001 |
ページ数 |
16分 |
価格 |
頒価不明 |
言語区分 |
日本語 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。閲覧を希望される場合は、資料課(054-262-1243)または最寄りの市町立図書館へご相談ください。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0300079878 | 視聴覚ライ | 498/カ/ | 視保管 | AV団体 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食生活情報サービスセンター インタービジョン NHKソフトウェア
前のページへ