検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

魚のやさしいさばき方 下    COSMIC料理DVD   

著者名 長峰 浩一/料理指導
著者名ヨミ ナガミネ コウイチ
出版者 コスミック出版(発行)
出版年月 [2019.10]


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 3006000001438
書誌種別 DVD
書名 魚のやさしいさばき方 下    COSMIC料理DVD   
著者名 長峰 浩一/料理指導
書名ヨミ サカナ ノ ヤサシイ サバキカタ  コスミック リョウリ ディーヴイディー 
著者名ヨミ ナガミネ コウイチ
叢書名 COSMIC料理DVD
出版者 コスミック出版(発行)
出版地 東京
出版年月 [2019.10]
ページ数 1
大きさ 12
価格 ¥2800
言語区分 日本語
件名 料理-魚
内容紹介 魚のさばき方はひとつだと思っていませんか? 同じ三枚おろしでも形や大きさが異なれば包丁の入れ方は変わってきます。下では、サバ、イサキ、ヒラメなど全16種それぞれに適したさばき方をやさしく教えます。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0320022817県立図書館596/サ/AV閲AV個人貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.35 596.35
料理-魚
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。