蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
Chocolat et cacao テオブロマ土屋公二のチョコレート
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著者名 |
土屋 公二/著
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著者名ヨミ |
ツチヤ コウジ |
出版者 |
ネコ・パブリッシング
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出版年月 |
2004.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000402004548 |
書誌種別 |
地域資料 |
書名 |
Chocolat et cacao テオブロマ土屋公二のチョコレート |
著者名 |
土屋 公二/著
|
書名ヨミ |
ショコラ エ カカオ テオブロマ ツチヤ コウジ ノ チョコレート |
著者名ヨミ |
ツチヤ コウジ |
出版者 |
ネコ・パブリッシング
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2004.12 |
ページ数 |
155p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7770-5081-5 |
分類 |
S088.5
|
件名 |
菓子 チョコレート |
内容紹介 |
東京・富ヶ谷の「テオブロマ」のショコラティエ、土屋公二がカカオの歴史、チョコレートの成分と種類、基礎のテクニック、トリュフやケーキの作り方等、チョコレートについてまとめた一冊。土屋シェフへのインタビューも収録。 |
著者紹介 |
1960年静岡県生まれ。高校卒業後、79年よりパティシエとしてスタートを切る。99年渋谷区富ケ谷に「ミュゼ ドゥ ショコラ テオブロマ」本店をオープン。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005751797 | 県立図書館 | S088.5/15/ | 書庫10 | 地域資料 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
2 |
0005751805 | 県立図書館 | S088.5/15/ | 書庫10 | 地域資料 | 貸禁資料 | 在庫 |
× |
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