蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
豚料理大全 究極の伝統食と創作料理が一冊で学べる 旭屋出版MOOK
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出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2005.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000510182347 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
豚料理大全 究極の伝統食と創作料理が一冊で学べる 旭屋出版MOOK |
書名ヨミ |
ブタリョウリ タイゼン キュウキョク ノ デントウショク ト ソウサク リョウリ ガ イッサツ デ マナベル アサヒヤ シュッパン ムック |
叢書名 |
旭屋出版MOOK
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出版者 |
旭屋出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2005.10 |
ページ数 |
112p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7511-0543-4 |
分類 |
596.33
|
件名 |
料理-肉 料理(西洋)-フランス 豚肉 |
内容紹介 |
豚肉は折りにふれてフランス人が口にする「食肉の王者」。牛肉や羊肉等の赤身肉よりはるかに加熱が難しい豚肉の基本と伝統技術を「ビストロパラザ」の酒井一之シェフに学ぶ。他、トップ・シェフ達の創作料理などを収録。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
0021174826 | 県立図書館 | 596.3/フタ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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