検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品と劣化     光琳選書 5  

著者名 津志田 藤二郎/編著
著者名ヨミ ツシダ トウジロウ
出版者 光琳
出版年月 2003.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910468090
書誌種別 和書
書名 食品と劣化     光琳選書 5  
著者名 津志田 藤二郎/編著
書名ヨミ ショクヒン ト レッカ  コウリン センショ 
著者名ヨミ ツシダ トウジロウ
叢書名 光琳選書
叢書巻次 5
出版者 光琳
出版地 東京
出版年月 2003.11
ページ数 300p
大きさ 21cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-7712-0023-8
分類 588.9
件名 食品保存法
内容紹介 栄養成分など重要因子の劣化に関する知見や食品品質の微生物による劣化の実体、包装資材によるその抑制の現状とともに、穀類や野菜・果実、魚介類、畜産物さらには飲料までを網羅、「食品の劣化」の視点からとりまとめる。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020571410県立図書館588.9/ツシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
食品保存法
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。