蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
調理学 エキスパート管理栄養士養成シリーズ 11
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著者名 |
青木 三恵子/編
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著者名ヨミ |
アオキ ミエコ |
出版者 |
化学同人
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出版年月 |
2006.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000610232457 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
調理学 エキスパート管理栄養士養成シリーズ 11 |
著者名 |
青木 三恵子/編
|
書名ヨミ |
チョウリガク エキスパート カンリ エイヨウシ ヨウセイ シリーズ |
著者名ヨミ |
アオキ ミエコ |
叢書名 |
エキスパート管理栄養士養成シリーズ
|
叢書巻次 |
11 |
版 |
第2版 |
出版者 |
化学同人
|
出版地 |
京都 |
出版年月 |
2006.3 |
ページ数 |
8,192p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7598-1223-7 |
分類 |
596
|
件名 |
料理 |
内容紹介 |
「日本人の食事摂取基準(2005年版)」に準拠し、食の安全についての一層の告知と責任を求める時代要請に応えられるように配慮。新ガイドラインの項目をすべて網羅し、国家試験対策としても役立つ教科書。 |
著者紹介 |
1953年広島県生まれ。徳島大学大学院栄養学研究科修了。山陽学園短期大学食物栄養学科講師。栄養学修士。 |
注記 |
新ガイドライン準拠 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0021257936 | 県立図書館 | 596/アオ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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