検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしさの科学事典      

著者名 山野 善正/総編集
著者名ヨミ ヤマノ ヨシマサ
出版者 朝倉書店
出版年月 2003.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910429524
書誌種別 和書
書名 おいしさの科学事典      
著者名 山野 善正/総編集
書名ヨミ オイシサ ノ カガク ジテン   
著者名ヨミ ヤマノ ヨシマサ
出版者 朝倉書店
出版地 東京
出版年月 2003.6
ページ数 377,17p
大きさ 22cm
価格 ¥12000
言語区分 日本語
ISBN 4-254-43083-3
分類 491.377
件名 味覚-便覧
内容紹介 「食」への志向の高まりと相まって、「おいしさ」への関心も強くなりより専門的な知識が求められている。おいしさの心理・生理から知覚、香り、味、色など学際的アプローチで解説する。
著者紹介 香川大学名誉教授。おいしさの科学研究所代表。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020635900県立図書館491.37/ヤマ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
図書館経営 図書館調査
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。