検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

高甘味度甘味料スクラロースのすべて      

著者名 藤井 正美/監修
著者名ヨミ フジイ マサミ
出版者 光琳
出版年月 2003.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910430476
書誌種別 和書
書名 高甘味度甘味料スクラロースのすべて      
著者名 藤井 正美/監修
書名ヨミ コウカンミド カンミリョウ スクラロース ノ スベテ   
著者名ヨミ フジイ マサミ
出版者 光琳
出版地 東京
出版年月 2003.5
ページ数 114p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-7712-0017-3
分類 588.19
件名 人工甘味料
内容紹介 砂糖に極めて類似した化学構造なのに、砂糖の600倍の甘さを有し、これまでの甘味料とは異なった種々の特性をもつ「スクラロース」について、3部構成で展開。食品製造業界、教育機関ほか、多方面で活用できる実用書。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020652236県立図書館588.19/フシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。