検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

南極海極限の海から   集英社新書 0191  

著者名 永延 幹男/著
著者名ヨミ ナガノブ ミキオ
出版者 集英社
出版年月 2003.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910154405
書誌種別 和書
書名 食品学各論   栄養科学シリーズNEXT   
著者名 小西 洋太郎/編 辻 英明/編
書名ヨミ ショクヒンガク カクロン  エイヨウ カガク シリーズ ネクスト 
著者名ヨミ コニシ ヨウタロウ
叢書名 栄養科学シリーズNEXT
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2001.1
ページ数 141p
大きさ 26cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-06-155308-9
分類 498.51
件名 食品
内容紹介 栄養士・管理栄養士を目指す学生や消費者を対象に、食品・食材の構造と成分の特性に関する基本的事項を簡潔にとりまとめたテキスト。生活している人間の総合的な食生活として有機的な関連の中で学ぶシリーズの中の一冊。
注記 五訂日本食品標準成分表準拠



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020487021県立図書館080/シユ/191書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
468.8 468.8
海洋生物 南極海
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。