蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
青空の国・モンゴル 「帝国創立」800年を迎える
|
著者名 |
木村 毅/著
|
著者名ヨミ |
キムラ ツヨシ |
出版者 |
新潟日報事業社
|
出版年月 |
2003.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000338790 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
料理人のための和食の器★扱い方ハンドブック |
著者名 |
遠藤 十士夫/著
|
書名ヨミ |
リョウリニン ノ タメ ノ ワショク ノ ウツワ アツカイカタ ハンドブック |
著者名ヨミ |
エンドウ トシオ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2013.7 |
ページ数 |
171p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1900 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7511-1029-4 |
ISBN13 |
978-4-7511-1029-4 |
分類 |
596.9
|
件名 |
食器 料理(日本) |
内容紹介 |
料理人が器を扱う上で知っておきたいことをまとめる。さまざまな素材の器を取り上げ、使う前の注意や洗い方、収納の仕方、しばらく使わないときの手入れの仕方などを解説。器の種類や形、季節のきまりなども紹介する。 |
著者紹介 |
昭和15年茨城県生まれ。料理研究所青山クラブ代表。各種セミナー、コンサルティング活動などを通して、日本料理の指導で活躍。著書に「和食の調理・道具づかいコツのコツ」など。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0020491494 | 県立図書館 | 292.27/キム/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ