検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

青空の国・モンゴル  「帝国創立」800年を迎える    

著者名 木村 毅/著
著者名ヨミ キムラ ツヨシ
出版者 新潟日報事業社
出版年月 2003.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000338790
書誌種別 和書
書名 料理人のための和食の器★扱い方ハンドブック      
著者名 遠藤 十士夫/著
書名ヨミ リョウリニン ノ タメ ノ ワショク ノ ウツワ アツカイカタ ハンドブック   
著者名ヨミ エンドウ トシオ
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2013.7
ページ数 171p
大きさ 21cm
価格 ¥1900
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1029-4
ISBN13 978-4-7511-1029-4
分類 596.9
件名 食器 料理(日本)
内容紹介 料理人が器を扱う上で知っておきたいことをまとめる。さまざまな素材の器を取り上げ、使う前の注意や洗い方、収納の仕方、しばらく使わないときの手入れの仕方などを解説。器の種類や形、季節のきまりなども紹介する。
著者紹介 昭和15年茨城県生まれ。料理研究所青山クラブ代表。各種セミナー、コンサルティング活動などを通して、日本料理の指導で活躍。著書に「和食の調理・道具づかいコツのコツ」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020491494県立図書館292.27/キム/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。