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書誌情報サマリ

書名

納豆  原料大豆の選び方から販売戦略まで   食品加工シリーズ 5  

著者名 渡辺 杉夫/著
著者名ヨミ ワタナベ スギオ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2002.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910317863
書誌種別 和書
書名 納豆  原料大豆の選び方から販売戦略まで   食品加工シリーズ 5  
副書名 原料大豆の選び方から販売戦略まで
著者名 渡辺 杉夫/著
書名ヨミ ナットウ ゲンリョウ ダイズ ノ エラビカタ カラ ハンバイ センリャク マデ ショクヒン カコウ シリーズ 
著者名ヨミ ワタナベ スギオ
叢書名 食品加工シリーズ
叢書巻次 5
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 2002.3
ページ数 120p
大きさ 21cm
価格 ¥1619
言語区分 日本語
ISBN 4-540-00196-5
分類 619.6
件名 納豆
内容紹介 栄養と機能性から注目を浴びる納豆。原料の選び方、蒸煮、発酵、保存などの生産方法から生産・販売計画・設備に関することまで解説。地元の大豆で納豆をつくるノウハウを教える。
著者紹介 1930年生まれ。宇都宮大学農学部農芸化学科において発酵を専攻。アルコール、醸造工業の試験研究に携わる。現在、鈴与工業株式会社取締役企画室長。納豆生産技術の開発に従事。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020365417県立図書館619.6/ワタ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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