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書誌情報サマリ

書名

イタリア食文化の起源と流れ      

著者名 西村 暢夫/著
著者名ヨミ ニシムラ ノブオ
出版者 文流
出版年月 2006.5


書誌詳細

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タイトル番号 1000610251858
書誌種別 和書
書名 イタリア食文化の起源と流れ      
著者名 西村 暢夫/著
書名ヨミ イタリア ショクブンカ ノ キゲン ト ナガレ   
著者名ヨミ ニシムラ ノブオ
出版者 文流
出版地 東京
出版年月 2006.5
ページ数 117p
大きさ 31cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN 4-9902944-0-8
分類 383.837
件名 食生活-歴史 料理(西洋)-イタリア
内容紹介 イタリア研究家として活躍し、シエナ続いてルッカに日本人向けのイタリア料理学校を設立した著者が、古代からルネサンスまでのイタリア食文化の変遷を紹介。シエナ・イタリア料理学院の13人の講師によるレシピ集も掲載する。
注記 シエナ・イタリア料理学院レシピ集付



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021293659県立図書館383.8/ニシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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336.94 336.94
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