蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
イタリア食文化の起源と流れ
|
著者名 |
西村 暢夫/著
|
著者名ヨミ |
ニシムラ ノブオ |
出版者 |
文流
|
出版年月 |
2006.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000610251858 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
イタリア食文化の起源と流れ |
著者名 |
西村 暢夫/著
|
書名ヨミ |
イタリア ショクブンカ ノ キゲン ト ナガレ |
著者名ヨミ |
ニシムラ ノブオ |
出版者 |
文流
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2006.5 |
ページ数 |
117p |
大きさ |
31cm |
価格 |
¥2200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-9902944-0-8 |
分類 |
383.837
|
件名 |
食生活-歴史 料理(西洋)-イタリア |
内容紹介 |
イタリア研究家として活躍し、シエナ続いてルッカに日本人向けのイタリア料理学校を設立した著者が、古代からルネサンスまでのイタリア食文化の変遷を紹介。シエナ・イタリア料理学院の13人の講師によるレシピ集も掲載する。 |
注記 |
シエナ・イタリア料理学院レシピ集付 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0021293659 | 県立図書館 | 383.8/ニシ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ