検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品の微生物危害と危険評価  卵・ブロイラーのサルモネラ菌とインスタント食品のリステリア菌 資料 第400号  

著者名 国際連合食糧農業機関/編集   世界保健機関/編集   [鈴木 皓/訳]
著者名ヨミ コクサイ レンゴウ ショクリョウ ノウギョウ キカン セカイ ホケン キカン スズキ アキラ
出版者 国際食糧農業協会
出版年月 2001.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910296106
書誌種別 和書
書名 食品の微生物危害と危険評価  卵・ブロイラーのサルモネラ菌とインスタント食品のリステリア菌 資料 第400号  
副書名 FAO/WHO合同専門家会議報告書 ローマ,2000年7月17日〜21日
著者名 国際連合食糧農業機関/編集 世界保健機関/編集 [鈴木 皓/訳]
書名ヨミ ショクヒン ノ ビセイブツ キガイ ト キケン ヒョウカ タマゴ ブロイラー ノ サルモネラキン ト インスタント ショクヒン ノ リステリアキン シリョウ 
著者名ヨミ コクサイ レンゴウ ショクリョウ ノウギョウ キカン
叢書名 資料
叢書巻次 第400号
出版者 国際食糧農業協会
出版地 東京
出版年月 2001.11
ページ数 90p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
分類 498.54
件名 食品衛生 微生物
内容紹介 2000年7月ローマで開かれた、FAO、WHO共催の微生物危害の危険評価に関する専門家会議報告書を、会議執行部が要約し、更にコメントをつけてまとめる。
注記 原タイトル:Joint FAO/WHO expert consultation on risk assessment of microbiological hazards in foods



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020364279県立図書館498.54/コク/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

国際連合食糧農業機関 世界保健機関 [鈴木 皓
498.54 498.54
食品衛生 微生物
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。