検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

だれでもできるやさしいたべものテスト        

著者名 増尾 清/著
著者名ヨミ マスオ キヨシ
出版者 合同出版
出版年月 2001.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910272459
書誌種別 和書
書名 だれでもできるやさしいたべものテスト        
著者名 増尾 清/著
書名ヨミ ダレデモ デキル ヤサシイ タベモノ テスト   
著者名ヨミ マスオ キヨシ
出版者 合同出版
出版地 東京
出版年月 2001.8
ページ数 213p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-7726-0276-3
分類 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 小学校高学年から利用できるように、危険がなく、結果をまとめやすい魚や野菜類、魚や肉、加工食品など、身近なたべものの添加物や栄養素、品質や安全性の食品テストの方法を39紹介。
著者紹介 1925年東京生まれ。東京農業大学専門部農芸化学科卒業。東京都消費生活センター試験研究室室長を経て、現在、食品問題研究家。著書に「買う前にわかる危ない食べ物」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020202172県立図書館498.54/マス/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.54 498.54
食品衛生
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。