蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000561963 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
中食2030 ニューノーマル時代の新たな「食」をめざして |
著者名 |
日本惣菜協会/編著
片岡 寛/監修
木立 真直/監修
|
書名ヨミ |
ナカショク ニセンサンジュウ ニュー ノーマル ジダイ ノ アラタ ナ ショク オ メザシテ |
著者名ヨミ |
ニホン ソウザイ キョウカイ |
出版者 |
ダイヤモンド・リテイルメディア
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2021.5 |
ページ数 |
190p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-478-09074-9 |
ISBN13 |
978-4-478-09074-9 |
分類 |
673.97
|
件名 |
中食産業 |
内容紹介 |
世界情勢・国内経済・市場動向・消費等の変化は、惣菜・中食産業にどのような新たな課題を生み出すのか。惣菜・中食業界の現状や消費の変化、事業者の現状と業態の動向、業界を取り巻く環境などを示す。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023658255 | 県立図書館 | 673.97/ニホ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
日本語-歴史 日本語-語源 日本語-音韻 比較言語学
前のページへ