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書誌情報サマリ

書名

HACCPシステム実施のための資料集      

著者名 小久保 弥太郎/編集
著者名ヨミ コクボ ヤタロウ
出版者 日本食品衛生協会
出版年月 2001.7


書誌詳細

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タイトル番号 1009910269233
書誌種別 和書
書名 HACCPシステム実施のための資料集      
著者名 小久保 弥太郎/編集
書名ヨミ ハセップ システム ジッシ ノ タメ ノ シリョウシュウ   
著者名ヨミ コクボ ヤタロウ
出版者 日本食品衛生協会
出版地 東京
出版年月 2001.7
ページ数 159p
大きさ 30cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
分類 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 総合衛生管理製造過程として食品衛生法に明記されるHACCP。HACCPの概要、主な食品媒介病原微生物の疫学的特性、CODEX資料、主なHACCP関連の法例・通達等、を解説・収録した専門性の高い資料集。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020204012県立図書館498.54/コク/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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498.54 498.54
食品衛生
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