蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009910269233 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
HACCPシステム実施のための資料集 |
著者名 |
小久保 弥太郎/編集
|
書名ヨミ |
ハセップ システム ジッシ ノ タメ ノ シリョウシュウ |
著者名ヨミ |
コクボ ヤタロウ |
出版者 |
日本食品衛生協会
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2001.7 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
分類 |
498.54
|
件名 |
食品衛生 |
内容紹介 |
総合衛生管理製造過程として食品衛生法に明記されるHACCP。HACCPの概要、主な食品媒介病原微生物の疫学的特性、CODEX資料、主なHACCP関連の法例・通達等、を解説・収録した専門性の高い資料集。 |
内容細目
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資料情報
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No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0020204012 | 県立図書館 | 498.54/コク/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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