蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食生活プランナーになる本 食の「安心」「安全」を守るプロフェッショナル
|
著者名 |
鈴木 國朗/著
|
著者名ヨミ |
スズキ クニオ |
出版者 |
商業界
|
出版年月 |
2005.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000510184761 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
食生活プランナーになる本 食の「安心」「安全」を守るプロフェッショナル |
副書名 |
食品流通業に携わる人におくる |
著者名 |
鈴木 國朗/著
|
書名ヨミ |
ショクセイカツ プランナー ニ ナル ホン ショク ノ アンシン アンゼン オ マモル プロフェッショナル |
著者名ヨミ |
スズキ クニオ |
出版者 |
商業界
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2005.10 |
ページ数 |
192p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7855-0279-7 |
分類 |
673.7
|
件名 |
食料品商 食生活 |
内容紹介 |
商品、売り場の衛生管理、表示など商品販売の知識から、食事と健康や料理の提供法まで、食品売場のプロフェッショナルとして必要な知識を網羅。食の安全や安心、楽しさや喜びを提案できる食生活プランナーになるための教科書。 |
著者紹介 |
(株)アイダスグループ社長。ストアプランナー。『食品商業』『販売革新』『チェーンストアエイジ』などの常連執筆者。著書に「売れる陳列と演出の教科書」「陳列と販促の教科書」など。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0021174974 | 県立図書館 | 673.7/スス/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ