検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本料理献立のこつ      

著者名 遠藤 十士夫/著
著者名ヨミ エンドウ トシオ
出版者 柴田書店
出版年月 2006.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000610257040
書誌種別 和書
書名 日本料理献立のこつ      
著者名 遠藤 十士夫/著
書名ヨミ ニホン リョウリ コンダテ ノ コツ   
著者名ヨミ エンドウ トシオ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2006.6
ページ数 182p
大きさ 27cm
価格 ¥3800
言語区分 日本語
ISBN 4-388-05998-6
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 先附から椀、刺身・お造り、焼きもの、揚げもの、ごはん、デザートまでのレシピを写真満載で収録。日本料理の献立の立て方とバランス、おもてなしのポイントを詳しく解説する。『料理百科』連載をもとに再構成。
著者紹介 昭和15年茨城県生まれ。日本興業銀行青山クラブの料理長を経て、料理研究所青山クラブを開設、代表を務める。若い料理人の指導・育成を行っている。著書に「日本料理の質問箱」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021296710県立図書館596.21/エン/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

正岡 慧子 渡辺 有一
913.6 913.6
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。