検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ル・コルドン・ブルーの20の素材と41のフランス菓子      

著者名 ル・コルドン・ブルー日本校/著
著者名ヨミ ル コルドン ブルー ニホンコウ
出版者 柴田書店
出版年月 2004.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000410028070
書誌種別 和書
書名 ル・コルドン・ブルーの20の素材と41のフランス菓子      
著者名 ル・コルドン・ブルー日本校/著
書名ヨミ ル コルドン ブルー ノ ニジュウ ノ ソザイ ト ヨンジュウイチ ノ フランス ガシ   
著者名ヨミ ル コルドン ブルー ニホンコウ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2004.6
ページ数 159p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-388-05947-1
分類 596.65
件名 菓子
内容紹介 フランス菓子の定番素材20種をテーマにした、41品のフランス菓子のルセットを教えます。全品写真付きのプロセスに加え、素材ごとに歴史や分類、効果的な生かし方を紹介。伝統菓子から現代菓子まで幅広く収録。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020839700県立図書館596.6/ルコ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

943.7 943.7
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。