蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ソース、たれ、ドレッシングレシピ1300 美味しさを引き立てる名脇役たち
|
著者名 |
グラフ社料理編集部/編
|
著者名ヨミ |
グラフシャ リョウリ ヘンシュウブ |
出版者 |
グラフ社
|
出版年月 |
2000.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009910091209 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
ソース、たれ、ドレッシングレシピ1300 美味しさを引き立てる名脇役たち |
副書名 |
だし、スープ、麵つゆ、煮汁、あえ衣、合わせ酢など |
著者名 |
グラフ社料理編集部/編
|
書名ヨミ |
ソース タレ ドレッシング レシピ センサンビャク オイシサ オ ヒキタテル メイワキヤクタチ |
著者名ヨミ |
グラフシャ リョウリ ヘンシュウブ |
出版者 |
グラフ社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2000.4 |
ページ数 |
368p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2700 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7662-0570-7 |
分類 |
596
|
件名 |
料理 調味料 ソース ドレッシング |
内容紹介 |
一見料理の脇役であるが、料理の決め手となるたれ、ソース、ドレッシングのレシピを料理の種類ごとに紹介する。材料、作り方、合う材料、料理例の順に説明する。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0020008447 | 県立図書館 | 596/クラ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ロイス=レンスキー 渡辺 南都子 かみや しん
前のページへ