検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

シグネチャー・ディッシュ  食を変えた240皿    

著者名
著者名ヨミ スーザン ジャング ハウイー カーン クリスティーン ムールク パット ノース アンドレア ペトリーニ ディエゴ サラザール リチャード ヴァインズ メトキ ノリコ ヒロハタ ハルナ サンペイ キセ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2020.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000493345
書誌種別 和書
書名 シグネチャー・ディッシュ  食を変えた240皿    
著者名 スーザン・ジャング/選 ハウイー・カーン/選 クリスティーン・ムールク/選 パット・ノース/選 アンドレア・ペトリーニ/選 ディエゴ・サラザール/選 リチャード・ヴァインズ/選 目時 能理子/訳 廣幡 晴菜/訳 三瓶 稀世/訳
書名ヨミ シグネチャー ディッシュ ショク オ カエタ ニヒャクヨンジッサラ  
著者名ヨミ スーザン ジャング
出版者 KADOKAWA
出版地 東京
出版年月 2020.8
ページ数 451p
大きさ 28cm
価格 ¥5800
言語区分 日本語
ISBN 4-04-109381-8
ISBN13 978-4-04-109381-8
分類 596
件名 料理
内容紹介 世界最初のレストランから、今日の革新的なダイニング・シーンまで、象徴的かつ多大な影響を及ぼしたレストランの料理を、イラスト、料理にまつわる物語、美食の進化の過程とレストラン文化の発展とともに紹介。レシピも収録。
著者紹介 パティシエとして修業を積んだ後、『サウス・チャイナ・モーニング・ポスト』フード・アンド・ドリンク部門の編集者となった。
注記 原タイトル:Signature dishes that matter



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。閲覧を希望される場合は、資料課(054-262-1243)または最寄りの市町立図書館へご相談ください。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021026505県立図書館913.6/ヤナキ/研究室書庫児童一般貸禁資料 在庫     ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

913 913
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。