蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食品学総論 栄養科学シリーズNEXT
|
著者名 |
辻 英明/編
海老原 清/編
|
著者名ヨミ |
ツジ ヒデアキ エビハラ キヨシ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2001.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009910153978 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
食品学総論 栄養科学シリーズNEXT |
著者名 |
辻 英明/編
海老原 清/編
|
書名ヨミ |
ショクヒンガク ソウロン エイヨウ カガク シリーズ ネクスト |
著者名ヨミ |
ツジ ヒデアキ |
叢書名 |
栄養科学シリーズNEXT
|
出版者 |
講談社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2001.1 |
ページ数 |
150p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-06-155307-0 |
分類 |
498.51
|
件名 |
食品 |
内容紹介 |
食品の分類及び成分をはじめ、その成分間反応について詳説。食品の物性・官能検査についても充実させる。また「新しい食品とバイオテクノロジー」の章を設け、最新の五訂日本食品標準成分表に準拠した食品学総論。 |
注記 |
五訂日本食品標準成分表準拠 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0020223244 | 県立図書館 | 498.51/ツシ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ